EROTISMO Y ALIMENTOS AFRODISIACOS
La palabra afrodisíaco viene de Afrodita, o también
conocida como Venus, diosa del amor de los griegos y los romanos es la diosa del amor, la lujuria, la belleza, la sexualidad y la reproducción. Se llama
así a cualquier substancia que hace que el deseo sexual sea mayor.
Poco a poco iremos poniendo en el blog los alimentos apreciados como afrodisiacos. Hoy os
pongo unos pocos
Anís- se le atribuyen propiedades
afrodisíacas capaces de aumentar la libido ( un vaso por la noche de la
infusión de una cucharadita de semillas trituradas en un litro de agua), los
Griegos y los romanos ya lo utilizaban.
Espárragos- Por su forma de falo hay quien los
considera afrodisiacos. Hervidos o al vapor son más efectivos, The Vegetarian
Society sugiere que si comes espárragos durante 3 días seguidos el efecto es
muy poderoso
Almendras- Símbolo de la fertilidad de la
mujer durante siglos. Se cree que el aroma induce a la pasión en la mujer.
Sugerencia servir mazapán o turrón en cenas románticas o especiales.
Rúcula- Desde el siglo I antes de Cristo,
se han encontrado documentos en la que se clasificaba como afrodisiaco.
Receta
Acompaña la
ensalada con una infusión de anís.
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